HERICY VULAINES SAMOREAU FOOTBALL CLUB : site officiel du club de foot de VULAINES SUR SEINE - footeo

14 janvier 2012 à 13:30

Galette des Rois

Mercredi 18 / 01 / 12 à 16 H 30 au stade ...

GALETTE DES ROIS AU STADE DE LA TOUFFE LOCAL ECOLE DE FOOT .

MERCREDI 18 JANVIER 2012 A 16 H 30

VENEZ NOMBREUX !!!

Bonne appetit  Langue tirée

Formulaire imprimable lien ci-dessous Merci .

Galette des Rois Feuille A 4